Наши фавориты - Книги от филантропистов

«Сегодня читатель, завтра лидер». (Маргарет Фуллер) 

 

Точно так же как улучшение памяти, развитие аналитических способностей, расширение знаний или уменьшение стресса, чтение книг может стать стимулом, который побудит нас к действию и поможет изменить к лучшему жизни многих людей.

 

Команда Kind Luxury очень любит читать, и поэтому с удовольствием представляет вашему вниманию подборку книг о филантропии. Это наши любимые книги, и мы действительно считаем, что их стоит прочесть каждому.


Наши фавориты: 

 

«Поцелуи от Кэти. История неутомимой любви и искупления грехов» (Kisses from Katie: A Story of Relentless Love and Redemption)

Кэти Дэвис

Что может заставить 18-летнюю девушку (старосту класса и королеву балла) из Нашвилля, штат Теннесси, без знания местного языка переехать в Уганду, где она знакома всего с одним человеком? А ведь именно так поступила Кэти Дэвис, разрушив мечты родителей о своем поступлении в колледж; расстроив своего младшего брата; потеряв большую часть друзей, которые почувствовали себя брошенными, и расставшись с горячо любимым человеком.

 

Во время рождественских каникул на последнем году обучения в школе Кэти отправилась с миссионерской группой в Уганду. То, что Кэти там увидела, полностью изменило ее жизнь. Жители Уганды оказали на Кэти такое впечатление, что она ощутила непреодолимое желание вернуться и помогать им. Кэти — харизматичная, волевая, эффектная молодая женщина — создала миссионерскую организацию «Амазима», которая обеспечивает питание и обучение в школе десятков детей. Кэти также удочерила 13 детей.

«Поцелуи от Кэти» — описание глубокой любви и сложностей жизни в Уганде.

Нажмите на ссылку, чтобы купить книгу или узнать больше


«Карандаш надежды. Невыдуманная история о том, как простой человек может изменить мир»

Адам Браун

В книге «Карандаш надежды» описывается, как Адам Браун нашел свое призвание. В каждой главе этой книги рассказывается, как один уверенный шаг может позволить каждому претворить свои мечты в реальность. Деньги на самом дела значат не так много, как многие считают, ведь свой путь можно начать и с небольшой суммой. Книга знакомит читателей с различными историями и героями из числа предпринимателей, вождей племен, всемирно известных знаменитостей и личных авторитетов.  

Нажмите на ссылку, чтобы купить книгу и узнать больше


«Путь найден. Преображение жизней, создание возможностей» (A Path Appears: Transforming Lives, Creating Opportunity)

Николас Д. Кристоф и Шерил Ууданн

Первый литературный успех к тандему мужа и жены пришел с книгой «Половина неба», занявшей первое место среди бестселлеров по версии газеты «Нью-Йорк таймс». В книге «Половина неба» пара описала трудности, с которыми ежедневно сталкиваются женщины и девочки по всему миру. Эту книгу использовали люди и учреждения, борющиеся с тиранией и способствующие расширению возможностей. Книга «Путь найден» охватывает еще более широкий круг вопросов: это не что иное, как всеобъемлющее описание людей, которые стремятся улучшить наш мир, а так же руководство о том, как это может делать каждый (посредством жертвования 5 долларов или 5 миллионов долларов, собственного времени, использования навыков отдельных индивидуумов и корпоративных ресурсов).

Нажмите на ссылку, чтобы купить книгу и узнать больше


«Делая это на высоких каблуках 4. Женщины-филантропы и благотворительность» (Making It In High Heels 4: Women Of Philanthropy & Charity)

Николетт Эрнандес (Nicolette Hernandez)

В данной книге описываются успешные женщины и их филантропическая деятельность. В книге рассказывается, как эти женщины приобрели внутреннюю уверенность и позитивный взгляд на вещи, который можно выразить фразами: «Я этого достойна! Я могу это сделать!».

Все описываемые в книге супер-женщины не только наслаждаются достигнутым в работе успехом, но также отличаются уверенностью и решимостью в вопросах оказания помощи благотворительным проектам, которые их вдохновляют.

Нажмите на ссылку, чтобы купить книгу и узнать больше


«Книга — это подарок, который вы можете открывать снова и снова». Гаррисон Кейллор    





Write a comment

Comments: 0