Пять благотворительных организаций, которые "взорвали" Instagram

Вы когда-нибудь подсчитывали, сколько раз в день вы проверяете свои социальные сетях? Мы проверили и были удивлены тем, как часто это было. Социальные сети играют чрезвычайно важную роль в нашей жизни - мы делимся своей жизнью с остальным миром, мы подписаны на знаменитостей и разные компании. Некоммерческие организации давно присоединились к лидирующим социальным платформа, что позволяет им повышать осведомленность человечества о мировых проблемах. 

 

Фактически, многие некоммерческие организации стали глобальными брендами, оборот которых достигает  сотен миллионов долларов, а их профили в социальных сетях растут как по охвату, так и по влиянию.

 

Сегодня мы хотим поделиться пятью аккаунтами некомменрческих ораганизаций в Instagram, которые привлекают внимание сотен тысяч подписчиков, включая нас.



WWF International (Международный фонд дикой природы) - 2 млн. подписчиков

Всемирный фонд дикой природы (WWF), созданный еще в 1961 году, является международной неправительственной организацией, занимающейся защитой дикой природы и нашей окружающющей среды. Это повышает осведомленность о тонком балансе природы и рисках, связанных с доминированием человеческого вида. 


PETA (Люди за этичное обращение с животными) – 1,1 млн. подписчиков

Известная своими успешными инновационными рекламными кампаниями, PETA является крупнейшей в мире организацией по защите прав животных, насчитывающей более 6,5 миллионов сторонников. PETA использует прямой подход посредством образовательных инициатив, активных протестов, расследований в отношении жестокого обращения с животными и прямого спасения животных. Она стремится изменить законодательство и имеет большую поддержку знаменитостей.


Humane Society of the United States – 347 тыс. подписчиков

Эта организация существует, чтобы положить конец жестокости по отношению к животным. Она твердо на стороне существ, которые страдают и тесно сотрудничают со своими миллионами сторонников, чтобы бросить вызов жестокому обращению с животными и экспериментам на животных. Трофейная охота является еще одной областью, против которой направлен фокус этой организации. Работа этой организации действительно ощутима, особенно благодаря многим животным, спасаемым каждый год ее спасательной командой.


charity: water – 442 тыс. подписчиков

Целью работы этой некоммерческой организации является поставка чистой и безопасной питьевой воды людям в развивающихся странах. Для нее доступ к чистой воде – это ее основной фокус, который необходим в повседневной жизни. Вот почему представители charity: water работают с местными сообществами и экспертами для обеспечения устойчивого и экономичного водоснабжения. Конечно, есть много способов сделать это. Фильтрация и очистка, а также сбор дождевой воды требуют много усилий.  Для обеспечения долгосрочной бесперебойности снабжения важно помнить, что важно поддерживать постоянный поток воды и обеспечивать лучшие санитарные условия.


Pencils of Promise – 210 тыс. подписчиков

Это некоммерческая организация занимается строительством школ и расширением доступа к образованию для девочек и мальчиков в развивающихся странах. Адам Браун создал « Pencils of Promise » еще в октябре 2008 года, и с тех пор организация принесла свои проекты в такие страны как Гана, Гватемала и Лаос.






Write a comment

Comments: 0