Марин Танги: "Мы инвестируем в таланты, а не в искусство"


We Are Caring - Maid Employment Agency

Марин Танги является основателем агентства MTArt, первого агентства, поддержиающего визуальных художников во всем мире. Агентство MTArt стояло за крупнейшей публичной художественной живописью в мире: проект Saype в Париже поддержали 30 компаний, включая Эйфелеву башню и Guardian Media Group. Художники из MTArt украшают дома, города, экраны и рекламные пространства. Они транслируют свои вдохновляющие сообщения и визуальные эффекты для того, чтобы вдохновлять. Марин была удостоена награды Forbes 2018 30 до 30 «Европа: искусство и культура» и британского предпринимателя года за премию NatWest Everywoman в 2019 году. Она является автором и основным докладчиком по современному искусству и инвестициям в искусство. Ее доклады включают в себя два доклада TEDx о том, как превратить города в искусство и как визуальные эффекты в социальных сетях влияют на наш разум.



ПРОФИЛЬ

 

         
  ИМЯ                Марин Танги                                                                 
  ПРОФЕССИЯ   Предприниматель  
  ФОКУС   Поддержка талантов в мире искусства  
  ЦИТАТА, ОТРАЖАЮЩАЯ СМЫСЛ ЖИЗНИ   "Я проживаю свою жизнь вдохновляясь" - Марин Танги   
  ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ                                                      Французский юрист и политик Симон Вейл за ее способность преодолевать трудности.   
         

Опишите MTArt в 3 словах? Как вы были мотивированы, чтобы сделать смелый шаг в настройке?

 

MTArt - лучшее агентство по подбору талантов в мире. Мы представляем самых захватывающих художников, и мы любим создавать самые удивительные проекты с их искусством.

 

Я создала его, потому что мне казалось, что это будет следующая большая идея в мире искусства.

 

В какой степени ваша бизнес-модель поощряет художников расширять границы своего творчества?

 

Наши клиенты такие же амбициозные, как и наши художники, независимо от того, разрисовывает ли он все Марсово поле в Париже (проект нашего художника Сайпа) или совершенствует пустыню, наши художники должны быть настолько творческими, насколько они могут о своем художественном видении.

The fresco "Beyond Walls" by Saype. 

Источник: https://www.toureiffel.paris/en/news/events/beyond-walls-explore-giant-fresco-saype-eiffel-tower

Можете ли вы рассказать нам немного больше о том, как использовать искусство, чтобы оно стало частью нашей повседневной жизни?

 

Я выступала на TED с докладом именно на эту тему: https://www.youtube.com/watch?v=VUC-1wItDWo. Я чувствую, что наши улицы должны быть более вдохновляющими, ярким визуальным повествованием нашего времени и убежищем, когда мы хотим чувствовать себя счастливее. Мы добираемся туда :)

Каковы ваши долгосрочные планы относительно частной коллекции произведений искусства Агентства MTArt - как вы планируете сделать ее доступной для более широкой аудитории?

 

Наша коллекция сейчас очень ценна, так как многие из наших художников достигли успеха с тех пор, как мы только начали работать с сними.  Поскольку мы ожидаем, что цены еще больше возрастут, мы, скорее всего, предоставим эти произведения учреждениям.

 

Почему вы решили сосредоточиться на художниках, а не на искусстве?

 

Вы можете быть талантливым, но если у вас нет правильной личности, амбиций, устойчивости и видения, вы не добьетесь этого.

 

 

MTArt получает большое количество портфолио от художников. Если они используют устойчивому подход в искусстве,  будет ли это преимуществом в их шансах присоединиться к MTArt?

 

Мы являемся B Corp, поэтому мы можем помочь им стать более устойчивыми, как только они окажутся на борту.

 

Искусство - мощный инструмент для повышения осведомленности о глобальных экологических проблемах, и некоторые художники MTArt были в новостях со своими проектами. 

 

Насколько приверженность художников делу устойчивого развития способствует их успеху?

 

Я чувствую, что это больше наши ценности, забота об этике - это то, к чему сильно относятся моя команда и артисты. Если они хорошо сформулированы в художественных работах или проектах, как, например, наши художники Элиза Инсуа, Дэвид Айу Серван Шрайбер и Сайпе, то да, здорово думать, что они успешны И устойчивы.

 

Если бы вы могли повернуть время вспять, что бы вы сделали по-другому?

 

Я всегда думаю о Шер, когда слышу эту фразу:). Ничего, потому что теперь все это часть истории, и моя жизнь потрясающая. Я больше тот, кто учится прогрессировать и улучшать будущее; Я оставляю прошлое, чтобы оно осталось в прошлым.

 

Какой совет вы бы дали молодому художнику?

 

Подумайте, как вы можете действительно вдохновить кого-то.

 

Если есть такая вещь (!), Опишите, как выглядит ваш обычный день?

 

Мои дни разные каждый день; Вот почему я люблю свою работу. Но они всегда заполнены клиентами, художниками и дискуссиями с партнерами.

 

If you would like to learn more about MTArt and the work they do, please visit https://mtart.agency.



Write a comment

Comments: 0